n p'tit plat simple à réaliser et vraiment très bon, les enfants ont adorés et les parents aussi ! Il est extrait d'un "Guide Cuisine".
ESCALOPE DE POULET A LA DIJONNAISE
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- 25 grs de beurre
- 5 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
- sel, poivre
- Salez et poivrez les escalopes de poulet, enduisez-les de moutarde à l'ancienne.
- Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y cuire les escalopes pendant 15 mn sur feu doux en les retournant à mi-cuisson. Retirez-les, puis jetez la graisse de cuisson.
- Déglacez votre poêle avec 5 cl d'eau. Versez-y la crème. Faites bouillir et réduire 3mn en raclant le fond. Hors du feu, ajoutez la moutarde forte et rectifiez l'assaisonnement.
- Versez cette sauce sur les escalopes. Parsemez le tout d'estragon. Vous pouvez les accompagner de pommes de terre rôties à la graisse d'oie...hum... !
article extrait d'abord de "Guide Cuisine" puis de http://sylcuisine.canalblog.com/
Je suis allé me balader dessus et j'ai direct fait les petits croissant.C'est ca que vous auriez du reprendre comme article.
Rédigé par : Cecile | 09 novembre 2006 à 22:46
Non mais les croissants c'est rien parce que les vidéos de recettes par des chefs cuisiniers sur le site de Elle sont dispo.
5 à 10 min de bonheur.
Allez voir ou reovir
Rédigé par : Elsa | 14 janvier 2007 à 23:28
j'hallucine, le rêve quoi, depuis le temps que j'en veut des vidéos de recettes.
DOmmage qu'on ne puisse pas les prendre pour son ordi pour reviser de son coté.
Rédigé par : falbala | 17 janvier 2007 à 09:56
mais ouiah !!!
Rédigé par : henri | 21 janvier 2007 à 11:27