Recette : Tartare aux pommes de terres sautées paprika
Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Temps de cuisson : 20
Recette
Ingrédients pour la recette de Tartare aux pommes de terres sautées paprika :
- 600g de bœuf haché au couteau (rumsteck, contre-filet, ou tranche grasse)
- 1 kg de pommes de terre (charlottes si possible)
- 4 jaunes d’œufs
- 4cuillières à café de câpres
- 4cuillières à café de sauce Worcestershire
- 4cuillières à café d’oignon frais haché
- 4cuillières à soupe de persil ciselé
- 6 cuillières à soupe d’huile d’olive
- 2 cs de paprika doux
- 1 pointe de Cognac
- Tabasco
- sel, poivre au moulin
ca fait beaucoup d'ingrédients didonc !!!!
Préparation de la recette de Tartare aux pommes de terres sautées paprika :
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en petits dés. Faites chauffer 4cuillières à soupe d’huile d’olive avec le paprika. Laissez dorer lespommes de terre à feu modéré jusqu’à ce qu’elles soient tendres à cœur et croustillantes à l’extérieur. salez, poivrez et remuez plusieurs fois pendant la cuisson.
Mélangez la viande avec 2cuillières à soupe d’huile d’olive, la sauce Worcestershire, quelques tours de poivre, le Cognac et quelques gouttes de Tabasco. Formez 4 boules, creusez au centre de chaque boule un trou pour y mettre le jaune d’œuf. Entourez chaque tartare d’oignon haché, de câpres et de persil.
vue sur http://recettes.doctissimo.fr/php/recettes/index.php
Commentaires