Nombre de personnes : 4
Au marché
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 5 tours de moulin à poivre
- 3 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 yaourt
- 1 petite botte de persil plat
- le jus d’1 citron
Préparation : 5min
Temps Total : 5min
Difficulté : Trés facile
Coût : ca va, ca va
Saison : automne
La recette
Lavez et effeuillez le persil plat.
Versez les tomates pelées et leur jus dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez toutes les épices, le persil, le yaourt, le jus de citron et 1 c. café rase de sel.
Mixez finement en ajoutant 2 c. à soupe d’huile en filet. Réservez au réfrigérateur.
Le lendemain, faites dorer les tartines de pain détaillées en petits dés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et posez les croûtons croustillants sur la soupe.
recette extraite du site : http://cuisine.elle.fr/elle/elle-a-table
ce mag je l'aime pas du tout.Je suis plus dans l'esprit blog, échange, là avec le mag C'est a sens unique!
Rédigé par : Boss Of Scandal | 13 novembre 2006 à 17:39
mais faut pas dire ca...BOS
Ca sort tous les mois, y a un paquet de recette. Si tu les fait bien elles sont toutes bonnes.
Rédigé par : christelle | 03 janvier 2007 à 16:26